Este mes traemos un recordatorio para los más veteranos y una guía de introducción para los futuros amantes de nuestra cocina. Somos conscientes de que en
Jurucha disponemos de la apabullante variedad del mejor
bar de tapas y es por ello que hemos decidido hacer un pequeño recorrido por nuestros grandes éxitos.
Para empezar con buen pie, si eres amante de los productos del mar, no puedes dejar pasar nuestro
canapé de merluza laminada con mayonesa y langostino, no en vano, este pincho acapara la mayoría de alabanzas. De la familia de los pescaditos, también te recomendamos las especialidades de bonito, como el
taco de bonito en escabeche o los
huevos rellenos de bonito y salsa rosa así como nuestras fantásticas
anchoas provenientes de Santoña, de las cuales ya te hablamos en este
artículo.
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Tapas de Jurucha |
Si hablamos de alimentos de la tierra, contamos con una gran variedad de canapés de
distintos tipos de quesos o de setas con jamón y parmesano, así como de aperitivos clásicos del norte como son las
Gildas. Otras especialidades con las que podrás deleitarte en
Jurucha son nuestras exclusivas
croquetas de huevo y jamón o la
jugosa tortilla de patatas que llevamos años perfeccionando.
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Tortilla española de Jurucha |
Si además de saciar tu apetito de delicias con estos manjares quieres
contribuir a una buena causa, hasta noviembre estás a tiempo de pedir nuestra
tapa de revuelto de morcilla, pues una parte de su coste irá destinado a la causa de
restaurantes contra el hambre.
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Iniciativa Restaurantes contra el hambre |
Esperamos haber abierto tu apetito con este
minitour por las especialidades de
Jurucha, estaremos encantados de que empieces el otoño haciendo una visita a nuestra taberna del
barrio Salamanca y compruebes de primera mano la calidad que ofrecen nuestros artistas culinarios.
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