viernes, 17 de octubre de 2014

Nuestro pincho de 'Atún con tomate' y sus beneficios

Hoy os queremos acercar los beneficios que tiene nuestro pincho de Atún con tomate, para que veáis que se puede disfrutar comiendo y además hacerlo de una forma sanísima.


Ahí van las ventajas de comer este mítico bocado de Jurucha:

1. El atún es una excelente fuente de ácidos grasos omega-3 previniendo así enfermedades cardiovasculares y manteniendo sano el corazón y el cerebro.

2. Destaca también su alto contenido en proteínas, imprescindibles si quieres tener un correcto funcionamiento del organismo.

3. Contiene minerales como el magnesio y el selenio que al igual que los omega-3, cuidan nuestro corazón.

4. Por último, destaca su contenido en vitamina E (antioxidante) y vitamina B12 que ayuda a mejorar la circulación.

Como vemos comer este rico pincho que os proponemos en Jurucha está lleno de ventajas así que no lo dudéis, os esperamos en la calle Ayala 19 para que podáis pedir un bocadito de este rico manjar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario