domingo, 29 de julio de 2012

Pincho de la semana: Jamón serrano con roquefort y dátil

Hoy compartimos con vosotros uno de nuestros favoritos, que como podéis ver, tiene una pinta estupenda. Aprovechamos esta deliciosa vista para comunicaros que en agosto Jurucha cierra sus puertas... pero sólo un mes, ¡para descansar y volver con más energía que nunca!


A partir de septiembre habrá novedades, sorpresas y sobre todo, buenos momentos que compartir. Pero ahora toca descansar, aunque os dejaremos un buen sabor de boca: en Facebook hemos subido más fotos nuevas, las cuales podréis compartir con vuestros amigos sin problema... Así sabremos cuales son los favoritos de la casa:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.363442510392793.75242.100001811426326&type=1


Pasad un estupendo verano, disfrutad y sobre todo, sed felices. Y si estáis por la capital, todavía os quedan dos días para tomar los últimos pinchos de la temporada. ¡Os esperamos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario