Enclave Jurucha
En este nuevo post nos gustaría compartir con vosotros lo que somos y hemos sido.
Nacemos
en 1940, prácticamente terminada la Guerra Civil Española. Pero
realmente empezó a ser Jurucha en 1961, cuando el negocio fue
adquirido por la familia Viesca. Justo el año pasado cumplimos medio
siglo.
En
nuestros comienzos el aperitivo consistía fundamentalmente en
marisco y fritos. Posteriormente empezamos a elaborar nuestras tapas
como las conocemos hoy, los "Clásicos" de Jurucha, entre
los que siempre destacaremos los siguientes: Huevo
con langostinos, taco de bonito, croquetas y tacos de quesos
variados.
Ya
en la actualidad nuestra carta consta de más de 60 canapés
diferentes que vamos variando diariamente en función del horario o
incluso de la temporada, todos recién hechos. Nuestra constante es
que el cliente siempre pueda disfrutar de los productos más frescos
del mercado. Los más solicitados son: el "Pajarito"
(emparedado de atún con mayonesa), la ensalada alemana, y entre los
canapés calientes: merluza con mayonesa, alioli con langostinos,
tres quesos, morcilla, penca de acelga o bacalao.
Mención
especial de la casa son la tortilla de patata, las croquetas de jamón
y huevo, y las empanadillas.Todos los canapés se elaboran
diariamente en la casa, utilizando productos frescos y de calidad.
Esperamos que
os haya gustado, y así nos conozcáis un poco más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario