La tortilla de patatas es el plato más famoso de la gastronomía española con cebolla, sin cebolla, jugosa, seca.. ¡¡como la queráis!!
Para muchos la de Jurucha es vuestra favorita y no paráis de preguntarnos cómo lo logramos ¿queréis saber los trucos para hacer la mejor?
Aunque es una receta clásica, sencilla y fácil de preparar necesita ciertos pasos qué seguir para conseguir la tortilla de patatas perfecta
1. Corta las patatas en daditos y de manera desigual
2. Frie las patatas en aceite de oliva suave
3. Tenemos que hacernos con una buena sartén con el antiadherente en buen estado para que no se nos pegue
4. Utiliza la cantidad necesaria de huevos (sin que quede la patata troceada flotando en la mezcla de huevo batida). Suele ser un huevo por cada 100 gramos de patatas
5. La proporción de los ingredientes debe ser la correcta
Con estos pequeños trucos y consejos conseguirás disfrutar de una sabrosa tortilla de patata, ahora ya sólo te queda practicar y practicar.
Pero si tu favorita es de Jurucha ven a Calle Ayala, 14 y disfrútala en cualquier momento y sin ningún esfuerzo; con maho, con tomate o la española ¡¡la que quieras!!
Cuéntanos, ¿Cuál es tu truco estrella a la hora de elaborar la tortilla de patata?
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